unnamed1. 2

Кровь билась тёплым ручьем,
Снег таял в тёплой руке,
И устремленный был взор
Куда-то прочь ото всех.
На небе вечная ночь,
Холодный взгляд вглубь себя,
И не испорчен был сон,
Ибо здесь сном была явь.

И как бы ты был мираж,
А не действительность сном,
И жизни полный рассказ
Так и остался стихом.

По крышам поиск себя,
Уже стихи не важны,
И протяни мне ладонь
И в них мой мир сохрани.


Рецензии