Да, я помню

Да, я помню.
Листья падали с клёнов.
Медленно, тихо, слегка.

И вторила берёза,
И обвисшие ветви
Желтели всё день ото дня.

И чешуйки блестят
И они шелестят,
Красотой своей режут глаза.

А вода утекла,
А с ней труп моряка.
И как жемчуг из глаза слеза.

Всё усыпано золотом.
Нет, не монетами,
Чешуёю рыбёшки одной.

Каждый год, та которая
С окончанием лета
Уплывает опять на покой.

И златые убранья
Осеннюю рябью
Не оставят асфальта следА.

И поймёшь наконец-то,
Что ещё одно лето
Уплыло от тебя навсегда.


Рецензии
Понравилось!!!

Ольга Котова 2   17.11.2011 18:24     Заявить о нарушении