Никто не придёт. DI, 2011

На музыку Dvar - Ya Raii ta Hirrih

Утро, солнце, чудесно,
Пресные песни
Птиц у подъезда,
Вместе мы.

Больно видеть такими
Ныне любимых,
Милых и сильных,
Если бы...

Как, при видимой сложности,
В волчью пасть
Пустой безнадежности
Не упасть?

Воспрянуть и верить,
С радостью жить,
Не помня того,
Что не забыть.

Милый твой не вернётся,
Бесится солнце,
Разум калечит,
Легче так.

Лекарь тут не поможет,
Лезешь из кожи,
Господи Боже,
Как же так??

Сердце, сердце, не смей,
Постой, подожди.
Не могут быть так
Надежды важны.

Но сердце не слышит,
Сердце не ждёт,
Срываясь в галоп,
Тебя крушит.

Бьёшься рыбой об лед,
Никто не придёт.
Не сможет никто
Тебя обнять.

Ты, как рыба, об лёд,
Никто не придёт,
Никто не вернёт
Тебе
Меня.


Рецензии