острый приступ усталости
писание стихов
артель напрасный труд
овчинка выделки не стоит
сегодня не стоит
вопрос ребром
всё как-то притупилось
от бессонницы
и кажется несуществующим
уж эти мне проблемы онтологии
Свидетельство о публикации №111111509865