в парке

Без 15 минут любовь.
У меня с карниза лезут мысли
Вот «привет» и встретились мы вновь,
Хотя распрощались в прошлых числах.
Я на кофеине и с газетой,
Не дождавшись поезда, сижу:
– Угостите даму сигаретой.
Я Вам всё на свете расскажу.
У меня теперь и времени, и много.
Только, если интересно это Вам…
Хотя есть ещё одна дорога –
Вы бегите по своим делам!
Я сама, я не остыла в парке,
У меня минут 15 и любовь,
Кстати, можно зажигалку?
У меня сегодня очень жарко
И  течет по жилам ток, не кровь.
До тебя бежать мне смысла нет,
И сидеть устала и…прощайте.
Дайте мне ещё раз сигарет
И любить меня пообещайте!

01.09.2010


Рецензии
ммм. со вкусом.

Виктория Шапарная   16.11.2011 20:00     Заявить о нарушении