Политические убийства в России

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 918 11 of December 20007


 «Политические убийства в России»



Политические убийства в России -
Продуманная программа.
И уместен, здесь, тройной свист гусиный
Друим мнениям, с телеэкрана.

И такие 'мероприятия'  -
Не совсем рядовое занятие:
Ведь причастная к ним чекистская 'братия'
Далека от блатных понятий.

Сделать 'подставу', подбросить наркотик  -
Типичный поворот.
Только, никак ядовитый удав, (не кролик)
В толк  -  не возьмёт:

Что убивать в разведшколе и тере
Не самое главное в жизни.
Себя сам уже - изобличил он в сатире
Истории родной Отчизны.

Всё зависит от вас, 'рабочий класс'!
Всё зависит от вас, 'интеллигенция'!
Пойду-ка я: приму душ сейчас...
Чистым вытершись полотенцем...


11 декабря 2007 г. (№ 918)


Рецензии