моя нежность к тебе

;моя нежность к тебе килограммами,центнерами,тоннами
моя страсть глухими ночными стонами
мое небо искрится, звезды мне светят днем
лишь за плечи обняв я вдруг прорастаю в нем
я на цыпочки.ну! чтоб только достать до губ
он так нежен со мной,со всеми другими груб.
а улыбка чертовская, а смоляные волосы...
от горячих касаний вмиг остаются полосы.
он мой луч,когда остальные бельмо
от дыханья его в ключицу невидимое клеймо.

поздно,деточка. нету пути обратно.
у ключицы чуть видимое "приватно"


Рецензии