Чай и шоколад

В гостиной запах чайных чашек,
В гостиной запахи духов,
Сидит Она в гостиной нашей,
Сидит и пьет без лишних слов
В гостиной запах шоколада,
В гостиной запахи цветов,
Сидит Она, котёнка гладит,
Сидит и пьет без лишних слов..
В гостиной чувствуется нежность,
В гостиной кремом пахнет вновь,
Она серьезно-безмятежна,
Она не верила в любовь..
В квартире чувствуется ветхость,
В квартире чувствую тепло,
Лежит в шкатулках старых редкость,
И дождь холодный за стеклом.
В квартире запах старой пыли,
В квартире тишина, без слов,
И лампы желтые светили,
И дождь холодный за стеклом.
В квартире запахи бумаги,
Так пахнет пожелтевший хлам;
И фото:поезд, лес овраги,
Старый город, Девушка и храм.
Квартира; запахи в гостиной.
В квартире книги, а в гостиной крем.
Дождю так холодно, пустынно,
Но за её окном ему тепло,
Не прогоняют, вот и никаких проблем..


Рецензии