старое дерево...
Накренилось, повернулось, затрещало.
Кора потрескалась и опала.
Осень.
Ветры треплют мочало цветов на клумбах.
Надо бы убрать, но так символичней –
Гибель цветов – издевка природы.
Анабиоз души. Мир во власти погоды.
Дожди поливают поваленный ствол.
С разверзнутым сердцем – он побежден.
Рассыпаны ветви с последним листом.
Может, будут когда-то опята на нем.
Свидетельство о публикации №111111509708
Ночной Гость2 15.11.2011 22:39 Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо)
Ольга Мари Язева 15.11.2011 22:46 Заявить о нарушении
Симонов Анатолий 07.01.2012 12:20 Заявить о нарушении