Сюрреалистичный мир слов...

Сюрреалистичный мир снов.
Главных мотивов повторы.
Час "дежавю", без слов.
Сюжетные линии,норы

тоннелей, на лунный свет
выталкивающие. Частые сети
бессилия, множество бед,
кончающиеся с рассветом.

Там прокричит петух,
картины страхов стирая.
Опасное время - с двух
до трёх часов - ночь поранит.

Внутренний мир - наоборот,
и внешний - надежд измятость:
приснившийся праздничный торт,
на вкус оказавшийся ватой.

Волосы спутаны, стук,
участившийся, сердца.
Вспомнившиеся вдруг
события с примесью специй

и благоуханий цветов,
и - травяных ароматов.
Мы чуть не лишились снов
в поисках истин и правды.


Рецензии