Я любовь свою по каплям разолью

Я любовь свою по каплям разолью
Тем,
Кто рядом или вовсе не знаком
Мне,
Я её на части разорву
Пусть,
Пусть летит ко всем чертям
Грусть,
Больше в моей жизни нет
Сил,
Думать о местах, в которых ты
Жил,
Пусть воспоминанья заметет
Снег,
И замедлит сердце моё свой
Бег.


Рецензии