Той кто ждет

Розовый закат в моем окошке
Разгораясь, принесет пургу
Под окошком кот ***рит кошку
Отчего же я так не могу?

Вот без политических кутикул!
Оставляя доллар на-потом!
Я бы без труда в тебя проникнул
Если бы, к примеру, был котом…

Прикусил бы шерстку на- загриве
При определенной смелотЕ
В самом поэтическом порыве
Сунул по-препятствия-ни-те

Не взирая на кошачий облик
Широко бы бедрами махал
И, загнав тебя под подоконник,
Как колхозным плугом пропахал…

Но… мы познакомились случайно
Ты совсем желаньем не горишь…
И, в полнее отчаянном отчаянии
От тебя осмыслил твердый шиш…

Виноват, конечно, пидар Дарвин
Вам глаза не вовремя открыл
Вслед ему ***рят Эрик… Марвин…
Да и всякий, кто не ****орыл…

Вместо незатейливой интрижки
(я имел ввиду конкретно секс)
Я листаю чековую книжку,
Я завел American Express …

Cosmopolitan читаю стойко
37 отлизов освоЯ,
Жаль что я не даже Митич Гойко
Жаль что ты и скво- то не моя…

Эволюционные итоги:
Вам – каприз, а нам почетный труд…
И ****ую я, стирая ноги,
Весь брутален, мужественен, крут…

Я теперь ****ы твоей аграрий
И, твоих посевов, агроном
Я, навеки, твой Апполинарий
И мой *** со мной тебе, притом….


Рецензии