Жажда

Жажда любви, не утолить ее никак.
хочешь уйти, подумаешь какой пустяк
.хочешь, забудь, давно забытую игру,
хочешь вернуть? но я быстрее все верну.
можешь гулять, я отпускаю, не держу,
можешь бросать, мне камни в спину все прошу,
даже солгать, ты можешь мне я все пойму,
сердце мое тревожить, дано тебе лишь одному.
вдруг пропадешь, а вдруг вернешься невзначай,
скажешь привет, я приглашу тебя на чай,
скажешь я здесь, и я приехал, чтоб любить,
будем с утра до ночи счастье здесь ловить,
будем навек, с тобой едины, скажешь мне,
ты просто знай, не верю больше я тебе.


Рецензии