кто ты такой? hostel 2

Кто ты такой, что я стала сомневаться?
Такая гордость – неоправданный успех.
Я стала над собою издеваться,
Ведь над собой – это совсем не грех?
Кто ты такой, который так смеется,
Я ненавижу твой надменный тон!
И пусть мне сердце кровью обольётся,
Но для меня ты – не закон!
Кто ты такой, что места мне так мало,
Мне душно в комнате пустой,
Твоя самоуверенность достала
Наедине та не такой!
Кто ты такой, что жизнь простая
Мне сала мукой неземной?
Кто ты такой? Кто я такая,
Что я мечтаю быть с тобой!

20.11.2008


Рецензии