Стихи без слов
Стихи слагать из тишины!
Совсем без слов - лишь мысли сила
Из чувств бездонной глубины.
В строфе начальной будет счастье -
Малыш, уснувший у груди,
Блаженство Таинства Причастья,
И сладкий стон «Не уходи…»
Строфа вторая – будет больно!
Коленка, что разбита в кровь…
Твои слова – «С меня довольно!»
И ожиданье вновь и вновь…
В строфе, что третья – пониманье
И осмысление того,
Что в первых двух строфах вниманья
Предметом было моего.
Свидетельство о публикации №111111509607