Алкоголь

           Ах,как ты страшен,алкоголь,
           Твое создание - грех людей!
           Ты превращаешь слабых в ноль
           Бесстрастной сущностью своей.

           Ты отнимаешь,забираешь
           Людские души и сердца,
           Ты постепенно убиваешь
           Труды, создания Творца.
 
           Ах,как ты страшен,алкоголь!
           Мне очень жаль безвольных тех,
           Кто причиняет близким боль,
           Творя с тобой огромный грех.


Рецензии