Памяти Л. Борисова

Борисов столько отыграл!
И вот внезапно он вознесся,
На самый высший пъедестал,
Вокруг фонтаны и в них слезы.
Но мы забудем, что он там,
В недосягаемом пространстве.
Он здесь, мерцающий экран
Воспроизводит живо страсти.
И в нем все живы и всегда,
Так, затушевывая горе,
Жизнь длится дальше и сюда
По ней идут живые... в роли.
15.11.11.


Рецензии
Будем помнить.

Ляля Елена   15.11.2011 22:52     Заявить о нарушении
Конечно будем! Спасибо за участие!

Владимир Лагунов   10.04.2013 05:09   Заявить о нарушении