Отражение сентября

На стихотворение Якова Гуревича

Сентябринкой в твоём сентябре
Расцвету, забывая о прошлом,
Чтоб на время забыть о себе,
Чтоб увидеть, как падают звёзды,
Чтобы нежной мелодии в лад 
Ощущением тихого счастья
До последнего нерва дрожать,
Замирая аккордом пьянящим…


Рецензии