Мое настроение

I
Я начинаю свой день
в сигаретным дыму.
Сладкий чай или кофе.
А потом на работу,
Автобус метро
-"Застрелите меня"
Скучно...

II
Я тебе не звоню
И невижу в том смысла
Каждый сам по себе
Мирно...
Вот и жаркое лето
Собирает богаж
Скоро будут дожди
-"Уже лучше"

III
Я живу как хочу,
Иногда и без денег
Лишь суббота спасает,
И "злой " понедельник.
Заварю я покрепче,
"Доброго" чая
Вот и все хорошо,
- Я не скучаю.


Рецензии