Посвещается Зинаиде Заречной из города Харькова

И в вечер темный за окном, крадучись в тишине
Ко мне пришел конверт домой и улыбнулся мне
А в нем история твоя, слова любви твои
И пожелания добра открытий новых мне.
Как ты решилась на обмен, к тебе пришло письмо
Как ты пошла на выставку умельцев мастеров
Открыла радость для себя и счастье для других
И отослала мне письмо - вот чудо для двоих.
Особый дар писать привет- ты знаешь наперед
Простой обычнейший конверт, а за душу берет!
И в этом счастье, вот оно, в руках держать листок
И радоваться буквам в нем,смотря на каждый завиток!


Рецензии