Почемучное...
Может просто бывает так надо:
Кто-то смело шагает в mainstream,
А кому-то не нравится Prada.
Почему мы так часто грустим,
Почему без причины смеемся...
Для чего нам любви эликсир,
Если счастье влюбленным дается?
Может быть оттого первый снег,
Как проталины старого чувства,
Ускоряет безвременья бег,
Что причин нет – лишь на сердце пусто…
По когда-то зеленым лужайкам,
Припорошенных снежною крошкой,
Ты крадешься, как солнечный зайка,
И играешь в любовь понарошку.
Почему мы так часто грустим,
Почему без причин смеемся…
Календарь, как обманчивый мим,
В выходные нам вновь улыбнется…
Свидетельство о публикации №111111509545
а ответа не было и нет:
мир обычно преподносит бред,
а судьба взирает беспристрастно...
Влад.
Владислав Евсеев 17.11.2011 21:31 Заявить о нарушении