песок
И даже если Вы уйдёте,
С легко склонённой головой,
Я спрячусь в сердце, не найдёте.
И в памяти на первый план,
Я выходить не сбирался,
И это вовсе не обман,
Пускай последни, но остался,
Остался где-то в уголке,
Под запылившейся коробкой,
Пишу я что-то на песке,
Сдувает ветер, стих неловкий,
Не обижаюсь на него,
Он не хотел, бродяга ветер,
Я радости учусь его,
Он много повидал на свете.
Мы не расстанимся с тобой,
И даже если Вы уйдёте,
С легко склонённой головой,
То невзначай меня возьмёте...
Свидетельство о публикации №111111509539