Тревожность и нежность

Тревожность и нежность моих ожиданий,

Твои поцелуи как дождик весенний.

Наш мир, он достоин тех долгих стараний,

Которые долго тянули так время..



И в безмятежность вмешается эхо,

То сердце стучит, отзывается, да..

Теперь будем вместе, и больше не к спеху

Нам жить и бежать на авто, поезда..



Любимый, спасибо, что есть ты и будешь,

Спасибо, что жизнь осветил ярче дня..

Луна, обещай, ночи все не забудешь,

На небе оставишь его и меня...


Рецензии