или как. blablabla

У Юли есть принципы,
Принципов много.
У Юли есть принцы
И с этим всё строго.
У Юли есть карты,
Немало везенья.
Она любит нарды,
Курить и печенье.
Ходить по гостям
И мечтать под подушкой,
Читать между строк
И по барам подружкой.
Как выпьет – любви,
Целоваться со всеми
И на ночь стихи,
Чтоб лёжа в постели.
Она любит музыку,
Фильмы арт-хаус,
Служивших в России
И перья от страусов.
Любит, чтоб утренний чай,
Чтоб с конфетой,
Только про это, про всё
Ты не помнишь об этом.
07.01.2010


Рецензии