Между нами километры дорог
Сто признаний, сто обид и тревог.
Так случилось, что мосты развели…
А быть может, мы их просто сожгли?
Как обидно, ничего не вернуть.
Где скажи, мне отыскать этот путь?
Если надо я пойду напролом….
Через чащи, по снегам - босиком.
********************************
Ты скажи, что можно все повторить.
Я приду к тебе - любовь воскресить….
Свидетельство о публикации №111111509510
Нина Гагаринова 06.09.2012 14:25 Заявить о нарушении
Только, я - Михаэль... Хотя многие меня называют просто Миха)))))
С улыбкой)
Михаэль Сергеев 06.09.2012 15:49 Заявить о нарушении