***

Пионы пахли летом и землёй,
Их кружева бордовые пьянили.
Когда шептали ночью твоя, твой,
Мы счастья своего не обранили.

И ночью соловьи нам пели,
Июнь шептал весенние мотивы.
Под серенады майской трели,
На вечно нам связали руки ивы.


Рецензии