Арлекин устал смеятся

Сброшены маски
Сыграны роли
Снят шутовской наряд
Завершились гастроли


Арлекин устал смеяться
Арлекин устал смешить
Людям хочется  потехи
Но отыграна уж роль

И на сцене появился
Словно заново родился
Новый признанный король!


Рецензии