танцуй

Танцуй...Как будто сердце незримо падает,стуча все медленней и тише, и с каждым вздохом замирает, и ход часов уже не слышен. Как будто завтра ты проснешься, но нету ног-один лишь страх, и крик, застывший где-то эхом скривится дрожью на губах. Как будто все, что накопилось тебя волною накрывает, а ветер, подхватив движение от обреченности спасает. Танцуй... Как будто в зале тесном, наполненном души творением, тебя не существует... Лишь только музыка играет образ твой, и нам рисует.


Рецензии