не надо

не тушите свет, не надо,
я не слабая, чтоб в темноте
изучать тебя ленивым взглядом,
убеждаться в правоте.
не надо.

не пиши мне больше поздравленья,
не играй со мной в саму меня.
ты мне кажешься ночной мигренью –
не смертельно, но ****ец ***ня.

не смотри вот так, как будто знаешь,
отчего болит в моей груди,
отчего я всех всегда теряю,
и любви моей не жди.

не хватай за руки меня дико,
у тебя нет силы удержать,
посиди в углу вот так вот тихо,
посиди, а мне пора бежать.

не следи и не пытайся углубиться,
только закопаешься в себя.
ты прости, но эта дрожь в ресницах
у меня бушует с сентября.

не борись, ведь ты не победитель.
не осилишь битву, хоть одну.
ты прости, но ты лишь зритель.
я в тебе НИКАК не утону.

не кури. мне это нравится
и не смей подумать, что я лгу.
у меня вообще любовь случается,
но весной я просто не могу.

не груби, ты не добьешься правды,
не живи ты мной – не надо!
ты не утолишь моей всей жажды,
я не достаюсь, как вешь или награда.
ну не надо…

не стыдись своей больной любви,
просто будь один в прикосновении,
просто каждый шаг лови,
я ведь не прошу о вожделении.

не молчи вот так вот мне,
говори, что я – твоя преграда.
делай всё, что хочешь в темноте,
только рядом быть не надо.
10.04.2010


Рецензии