Сомнения

У сомнений быстрые ноги,
У сомнений длинные руки.
И отравлены дни разлуки,
И наполнены злом упрёки.
У сомнений острые зубы:
Оставляют на сердце раны
Недоверия и обмана,
Рвут взаимности нити грубо.
От сомнений нам нет защиты,
Заклинанья и заговора:
Хуже татя, подлее вора
Подкрадутся - и всё убито...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.