Никогда!
Ну, а может бессмертья? Нет, совсем не хочу!
Я кручу в голове моей жизни все главы,
И одно мне обидно, об одном лишь грущу!
Нет здоровья совсем... Да, сберечь не сумела...
Всё летела куда-то, торопя жизнь свою,
А пришла я к итогу: всё не так, как хотела...
Лишь за сына "спасибо" я судьбе говорю!
Пусть он будет здоров, пусть удачлив он будет,
Пусть сияет ему ярко счастья звезда!
Ну, а сердце моё, оно разве забудет,
То, что сделал мой сын для меня? Никогда!
Свидетельство о публикации №111111500945
С любовью и нежностью,
Валентина Игошева 16.11.2011 16:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.11.2011 23:54 Заявить о нарушении