подвал

меня тошнит, а в подвалах все свои
меня тошнит, а в подвалах мне тепло
___________________________________________________________



;мне снегом пахнет, знаешь, таким, что глубокой зимой
с неба к нам
он растает, растает вместе со мной,
мама моя говорила, холодно будет терпи,
сердце свое не трогай, губы свои сожми,
только чужие мысли гаснут огнем внутри,
тушат кровь молодую, гаснут от них фонари

папа мне говорил - весной придет тепло
и помни, девочка, помни
тела согревают собой.
грудью к груди, ноги к ногам, руки к рукам, живот к животу,
губы к губам
и просто дыши,
мать говорила холодно будет - терпи,
живот к животу, губы к губам
твои фонари разжигают мосты,
я все терплю, мне все тепло,
я все отдам, я все возьму, только дыши, кровь пополам
губы к губам - чувствуешь жизнь, к горлу крадется, идет по пятам
только молчи, пей мою жизнь, снегом запахло - только очнись

грудья к груди, губы к губам
холодом соткан нещадный обман
снегом все пахнет - его здесь нет
тобою все пахнет - тебя уже нет
;


Рецензии
Цепляет)
С Новым Годом)

Росса Бланк Воронова   01.01.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.