Благодарю

Судьба, конечно же, у каждого своя.
А мне дала, вот,  много нахлебаться.
Мне было десять - папу забрала,
А в тридцать и без матери остаться.

Мне двадцать восемь - с мужем не срослось.
Теперь вот с детками, колдунья, разлучила.
Все, что мечталось, почему - то, не сбылось,
Хотя "мечты сбываются" - мне мама говорила.

Цыганка нагадала мне любовь.
Богатство, счастье и семейную отраду.
Наверно, все это находится в раю,
Но труден путь к нему и мне туда не надо.

За все свою судьбу благодарю.
За день прожитый, муки, боль и радость.
Даже за то, что по земле Святой хожу.
Я счастлива! И жизни терпкой рада!


Рецензии
А жизнь прожить - не поле перейти,
Бывает боль, бывает и отрада...
Но что бы ни случилось на пути,
Ломаться никогда не надо!

С добрым сердцем и теплом,

Лариса Шишкина   16.11.2011 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,я то не очень то и лмаюсь!Поняла.Спасибо за твои прекрасные стихи и слова.С добром

Раиса Андрейчук   16.11.2011 10:35   Заявить о нарушении