Как быть?

Под гитару, жестко, эмоциональна, громко!

Кто нами рулит?!
Кто нас морочит?!
Что нам сулит?
И знать не хочет?
И чья вина?
Что есть вина!
И почеу должна
Идти война?

Какая падла?!
На ухо шепчит!
Мне зубы точит!
В глаза мерещит!
А как понять?
И как померить?
Что негде взять!
А надо верить!
Кому мне верить?!
Кто скажет правду?!
И как проверить?!
Что не взаправду!

А по другому не бывает!
Эх! Так бывает!
Блять! Так бывает!
Судьба желания забывает!
А кое что пере подает!
Желания жизнь не замечает!
Так не бывает!
Блять! Так не бывает!
Что я хочу, мне жить мешает!

Я в чистом поле! Как на тарелке
Все в черном смоле, вокруг копейки
От куда смол, от куда деньги?
В руках, в крови, с ушами серьги!
О чудо! Я разучился врать
Мне больше не куда бежать
От покошенных Богов церквушек
До острова сломанных игрушек


Рецензии