Не хочу паутины...

  "Не хочу паутины..."

Мы с тою знакомы ..,
               так мало ...
Я тебя не познал -
         и ты не узнала!
Нет, не бойся
     я точно... не плох.
И в душе ...
    не свербится подвох.

Говорить и писать ...
             ведь легко.
И мечты ... тянут всё -
                высоко !..
Но .., а если начну
              привыкать ?..
А привыкнув ...
      не стану страдать?

Для меня кем ты
        станешь не знаю?
Глаз еще не видал,
             но "сгораю!.."
И в душе потаенной ...
               уж пламя.
Ты же стяг для меня,
          станешь знамя.

За которым готов я
          по жизни идти.
Постарайся во всём ..,
          ты меня убеди.
Что душою с тобой ...
               мы едины!
Не хочу я еще -
     для судьбы паутины.


Рецензии