Лiстапад

Ноябрь, годы пролетают,
Кружится в вальсе листопад,
Кружатся годы и не замечают,
Ложась мне в душу невпопад.

Пол века прожил, что же боле,
Что там скрывается в дали...
Не съел я пуд кошерной соли
И не талантлив как Дали.

И об одном прошу я Бога ,
Чтоб радость жизни не забрал,
Судил меня не очень строго
И понемногу баловал.


Рецензии