Депрессия

Если меня не станет, ты будешь переживать?
Или будешь в сердцах меня ненавидеть?
И может, не стоит столь искренне это писать,
Я правда совсем никого не хотела обидеть.
Черчу на ноге лезвием: "Господи, прости!"
Я очень слабая...Я дура...
Не могу переживать препятствия на пути;
Я даже не пешка, я вообще непонятно какая фигура.
Музыка в плеере, точнее, опять депрессняк.
Я б горела от жизни. Я этого сильно хотела,
Но лилась лишь неправда, все было совсем не так.
Я пыталась...Только вырваться я не сумела.


Рецензии