Проводим годы
И капли с каждым часом холоднее.
И вот уже на ветках тонкий лёд,
Их делает и толще, и чернее.
Зелёною плакучая была,
Теперь стоит чернее грозной тучи.
И так похожа на рассадник зла,
До той поры, когда рассветный лучик,
Ударит в ослепительный хрусталь
Изящного творения природы.
И чудесами заискрят места,
В которых мы проводим свои годы...
14.11.11г A-V-A
Свидетельство о публикации №111111509349
Андрей-Виктория Андреев 20.05.2012 10:32 Заявить о нарушении