Кидая голову с гильиотины в тазик...
И лезвие упало разом,
И голову отрубленную приняла эмаль
Кастрюли, что скорей назвал бы тазом.
Взлетела кровь, плюясь в людей,
Облила и пенёк под тазом,
Нет, Он был вовсе не злодей,
Но кровь противна людям, как проказа..
Палач, ты прав, не быть нам вместе,
К чему бессмысленные фразы?
Ты раб судьбы, покорно ставя крестик,
Кидая головы с гильиотины в тазик..
Свидетельство о публикации №111111509346