Здесь тебя нет

Мне кажется пустыней этот город,
здесь тебя нет,только осень и холод,
дрожат руки замерзая,
внутри меня сплошная рана,
и в одиночестве стала другая,
нет сил мне с кем-то говорить-играя
Меня не позовёшь-уезжая,
я как в тумане по улицам брожу,
где ты сейчас-я не знаю,
от этого с ума только схожу...
Я за тебя готова даже в ад спуститься,
ты только будь всегда со мной,
Ради этой любви днём и ночью молиться,
я жила,живу и буду жить тобой...


Рецензии