я не боюсь-я уже умирал

крылья пусть есть, но они не спасут,
падает вниз, будто капля росы
сердце-стеклянный тёмный сосуд,
в нем же-последние капли весны.

скажешь лишь слово, а будто ножом
вены порезал, в клочья порвал.
я остаюсь призрачным сном.
я не боюсь-я уже умирал.


Рецензии