Чужой
И чужому готовлю ужин.
За окном - желтый снег и стужа.
И в душе точно так же. Верь.
По утрам выбираю галстук
И шепчу тихо-тихо в ушко:
"У меня ты такая душка.."
И беззвучный сердечный стук.
По ночам обнимаю лестно
Говорящее рядом тело.
Признаюсь, не того хотела,
Выбирая под солнцем место.
В выходные - закупки вместе:
Сахар, чай, пара окорочков.
На руках не хватает оков
И вторичной полоски в тесте.
По субботам с друзьями пиво.
Мой, напившись, всегда говорит,
Как судьбу он благодарит,
Что послала ему это диво.
Что я очень забочусь о нем,
Каждый день приношу лишь счастье,
В доме нашем не быть ненастью,
Как прекрасно нам жить вдвоем.
И в ответ я, подумав о пошлом,
Опускаю глаза, смутившись.
И, как будто слегка забывшись,
На момент зависаю в прошлом.
Через пару часов в кровати
Я кричу в ледяном экстазе
На года позабыв об оргазме.
Только душу в ответ отдайте.
И глаза на секунду смыкая,
Вижу профиль твой иссеченный.
И наврал безызвестный ученый:
Время вовсе не помогает.
Свидетельство о публикации №111111509304