Ни бе, ни ме...

Я изливаюсь из себя стихами,
Надрывно, стоном и плевками.
Стоя пред вечным, образами,
Судьбу Руси я опишу слезами.

Суметь понять величие и стать,
Взглянуть на всех,  её глазами,
Не суждено, всю правду знать,
Но слышу, что страдает с нами.

Порвали в клочья, растащили,
Не помня Бога во Христе,
Кровавым месивом распяли!
Пусть повисит на том кресте!

А свято место, пусто не бывает.
Так чем Россия хуже всех?
Её надежно, верно охраняет,
Международный Красный крест.

Пока распята, рты заткнуты,
Народ блаженствует во тьме,
Мы на него оденем путы,
Не промычит ни бе ни ме.

Но пропиарим всем надежду,
На возрождение былых времен
И лица поменяем, как одежду,
Сегодня я король, а завтра он!

Не важно, что старуха склеит,
Обед и ужин из тухлой требухи,
Пускай надеется и сильно верит,
Есть рыба в море! Отведаем ухи!

Пускай, корзинка у неё пуста,
Расчеты были сделаны все точно!
Мы сами ели из нее, с самого утра,
И всем хватило, я отвечаю, очно!

Да грех стенать всем на судьбу,
Вы сами посмотрите что творится!
Куда мы не поедем, я куда пойду,
Там все сверкает и не лоснится.

Всё правда, ни намека на подвох,
Вот только не бурчите и не надо.
Как будто я, какой то там вам лох?
Своими я глазами видел, нано!

Вот им, накормим наш народ,
Нет, я понимаю, может быть и мало,
Зато, мы Западу так нос утрем,
Они в дерьме, у нас лишь кало…


Рецензии
Ни бэ, ни мэ, зато есть многа кукареку,
Старуху гнилью накормил,
Себя мнит – карбонарий со стилетом,
Да только моск с словесной шелухою слил

Михаил Ал Смирнов   16.11.2011 15:20     Заявить о нарушении
Что то мало слов. Там шелухи больше было.

Григ Раев   22.11.2011 22:59   Заявить о нарушении