так сильно смущаюсь

те подьезды запомнят нас,
по ночам умирая со скуки.
ты мне снишься, скажу, и сейчас.
помню я твои сильные руки.

а на смену прийдут другие
у тебя, за себя не ручаюсь.
почему когда вслух твоё имя,
я так сильно смущаюсь?

не забыто то, что давно
отошло для тебя в прошлое.
буду помнить, увы, всё равно
буду ждать тебя, словно кошка я.


Рецензии