На прежнего себя, взираю с изумленьем
Шёл прямо «напролом» без страха и стыда…
Был бурным этот век, и с нашим поколеньем,
«Шагало в ногу» всё: … и счастье…, и беда…
Не ведал в правоте… ни капельки сомненья,
Мне был понятен путь, которым, я пройду…
Наверно, «правота»… росла из самомненья,
На счастье… на моё… и… на мою беду…
Не думал о себе..., для будущего жили...
Полезным быть хотел всем: людям и стране…
Какими ж, мы тогда… романтиками… были,
А может, про «других», всё показалось... мне…
«Камней» пораскидал за юность и за зрелость...
Я столько, что теперь, успеть бы, всё собрать…
Спокойно прежде нам… не пИлось и не елось...
Сейчас могу, лишь, всё… с улыбкой вспоминать.
Нет, нет, я не виню… не юность и не зрелость.
За них я искуплю... «по полной»… все грехи…
И хорошо, друзья, что нам так жить хотелось,
Наверно…, годы те… не так уж… и... плохи…
Свидетельство о публикации №111111509288
Любовь Тулубенская 21.09.2014 18:03 Заявить о нарушении
С благодарностью, Виктор
Виктор Бобошин 21.09.2014 19:38 Заявить о нарушении
Любовь Тулубенская 25.09.2014 17:52 Заявить о нарушении