На грани

                На грани

Не знаю направления движенья…
Увяз в трясине дней – унылых пятен…
А значит я на грани пораженья,
Исход печальный очень вероятен…

И оптимизмом глупым не страдая,
Я знаю то, что рок мне уготовил, -
Надежду рушить,.. – снова, созидая,
Стараясь зёрна отделить от плевел…

                ФИМ


Рецензии