наши звёзды

Словно уносит меня на волнах..

Давно я высОко средь звёзд не летала..

Забыты смятенье, отчаянье, страх..

Ты рядом,со мной, ну а мне тебя мало!



Дышать я не смею,тебя потревожить,
Твой сон не хочу.. Пока буду летать..

А в грёзах, я знаю, со мною ты тоже

Летишь, просто хочешь немножечко спать..



Ну что же, вперёд! Видишь дали, равнины?

А вон наши звёзды - твоя и моя..

Они вечно были и будут любимы,

Они будут жить, пока есть ты и я.


Рецензии