Ты грусти моей никогда не увидишь...

Ты грусти моей никогда не увидишь,
Тебе безразлична души моей боль,
Я сердцем кричала, но разве ты слышишь?
Сыграла я в жизни твоей свою роль.
Была для тебя я всего только гостьей,
Но куплен в разлуку давно уж билет,
Аллеют калины печальные грозди,
Есть ТЫ и есть Я, только НАС больше нет.
Я просто жила, я любви не искала,
Зачем же судьбою мне послан был ты?
Я всю без остатка себя отдавала,
Но, поезд ушел...И разбились мечты...


Рецензии