Спи

Признания проговорил тебе отчётливо.
Узнала в трубке голос с хрипотцой ?
Перебирал все дни,что без тебя,как чётки я.
Вздох-подтвержденье губ твоих ,с ленцой,

Ответом был привычным,милым,значимым.
Спокойно грудь твоя дышала далеко...
Ты засыпала и сопела там, калачиком.
Мне на ветру слагалось нелегко.

Он холодил улыбку по тебе, любимая.
И выбивал слезу скорей из-под ресниц...
Тебя заговорил речами длинными.
Слова струились. Знали край границ?

Осёкся голос ,замолчал отрывисто...
Вещал минуту , больше? В никуда.
Молчала ты .Спала....Когда увидимся?
Утешен тем, что мне сказала "да".


Рецензии
ПРивет Андрей!
Вот..забежала перед сном..поздно я сегодня..ПОНРАВИЛОСЬ))
Есения.

Есения Подольская   16.11.2011 01:31     Заявить о нарушении
Привет.Я рад, что понимаешь...

Андрей Марышев   16.11.2011 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.