Dear John

Дорогой Джон,

Я пишу Вам, потому что мне одиноко
Как Вы поживаете там, сколько у Вас здоровья?
много?
Что Вы едите на завтрак, обед и ужин?
Дорогой Джон, Вы мне так нужен!

Дорогой Джон,
я по Вам так скучаю.
перечитываю письма за письмами, унываю
Пожалуйста, приезжайте ко мне скорее
я уже сходила в соседнюю бакалею

Дорогой Джон,
Я сегодня поссорилась с мама
она такая странная, говорит замуж мне пора
А я ей доказываю, что я Вас только жду
только вот не знаю, на счастье иль на беду

Дорогой Джон,
я плАчу каждое утро
плачУ за газеты, всего - то, по паре фунтов
читаю о разном, пытаясь узнать о Вас
и вот рука трясется, как будто пишу в первый раз

Дорогой Джон,
я пишу, потому что жду Вас очень
черкаю дни календаря, стоя на обочине
холодно и одиноко одной в этом не маленьком мире
Возвращайтесь скорее, милый.


Рецензии
Очень, и очень здорово написано)
Джонни Деппу адресовано;D?

Безумный Майк   15.11.2011 03:02     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо и еще раз спасибо)

нет, по фильму "Дорогой Джон")

Анна Вишницкая   15.11.2011 07:52   Заявить о нарушении
что-то такое слышал... обязательно посмотрю)

Безумный Майк   15.11.2011 14:39   Заявить о нарушении
обязательно посмотрите
но писала я от себя, а не от главной героини.

Анна Вишницкая   17.11.2011 20:29   Заявить о нарушении